RECETAS

Arroz de coco y fríjol

Disfruta de un clásico costeño con nuestro Arroz de Coco y Fríjol. Una combinación sencilla y deliciosa que te hará sentir el sabor del Caribe en cada bocado.

Ingredientes

Arroz Pinillar
2 tazas
Aceite
1/2 taza
Cebolla larga
2 ramas
Ajo
2 dientes
Agua de la cocción de los frijoles
2 tazas
Leche de coco
2 tazas
Frijol cabecita
1 taza
Pescao frito, mojarra, sierra, tilapia
1 unidad
Consomé de pescado
2 Cucharadas
Arroz de coco y fríjol
Arroz de coco y fríjol

Preparación

Cocina el frijol cabecita negra en abundante agua hasta que estén un poco duros, pero cocidos. Conserva el agua de la cocción.
En una olla grande de hacer arroz, agrega el aceite, las cebollas y los ajos machucados mezcla hasta que los ajos estén un poco dorados, vierte el agua de la cocción de los fríjoles y la leche de coco, deja a fuego alto hasta que empiece a hervir.
Agrega la sal y el Arroz Pinillar espera a que el agua haya evaporado y se formen los ojitos en el arroz, agrega los frijoles. Tapa, baje el fuego y deja cocinar entre 15 y 20 minutos.
Sirve este arroz con patacones, ensalada, pescao frito y guarapo bien frío, una combinación que a todos les va a encantar.
Arroz de coco y fríjol

Ingredientes

Arroz Pinillar
2 tazas
Aceite
1/2 taza
Cebolla larga
2 ramas
Ajo
2 dientes
Agua de la cocción de los frijoles
2 tazas
Leche de coco
2 tazas
Frijol cabecita
1 taza
Pescao frito, mojarra, sierra, tilapia
1 unidad
Consomé de pescado
2 Cucharadas
Arroz de coco y fríjol

Preparación

Cocina el frijol cabecita negra en abundante agua hasta que estén un poco duros, pero cocidos. Conserva el agua de la cocción.
En una olla grande de hacer arroz, agrega el aceite, las cebollas y los ajos machucados mezcla hasta que los ajos estén un poco dorados, vierte el agua de la cocción de los fríjoles y la leche de coco, deja a fuego alto hasta que empiece a hervir.
Agrega la sal y el Arroz Pinillar espera a que el agua haya evaporado y se formen los ojitos en el arroz, agrega los frijoles. Tapa, baje el fuego y deja cocinar entre 15 y 20 minutos.
Sirve este arroz con patacones, ensalada, pescao frito y guarapo bien frío, una combinación que a todos les va a encantar.

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