Disfruta del sabor fresco del mar con nuestro Arroz con Camarones. Una receta simple y deliciosa que te transportará a la brisa marina de la Costa Caribe.
Ingredientes
Arroz Pinillar
2 tazas
Aceite
2 cucharadas
Ajo
2 dientes
Cebolla larga
2 ramas
Caldo de pescado
4 tazas
Pimentón rojo
1/2 taza
Camarones
1 taza
Hogao
1 taza
Leche de coco
1 taza
Cilantro
¼ taza
Vino blanco
½ taza
Preparación
En una olla grande agrega el aceite con el ajo y la cebolla larga picada, cocina hasta que el ajo esté dorado. Vierte el caldo de pescado y cuándo esté hirviendo agrega el Arroz Pinillar.
Agrega sal al gusto, espera a que el agua haya hervido y se formen los ojitos del arroz. Ahora tapa el arroz, baja el fuego y deja cocinar entre 15 y 20 minutos.
Mientras tanto, ves preparando el guiso con camarones. En una olla grande, agrega aceite, el ajo y los pimentones, cocina hasta que el ajo esté dorado.
Rápidamente agrega los camarones y saltea durante 2 minutos, opcional en este momento podrías agregar un poco de vino blanco, le dará un sabor súper rico. Cuándo se haya evaporado el vino y salteado los camarones adiciona el hogao y la leche de coco. Deja cocinar hasta que la leche de coco se haya evaporado un poco.
Cuándo el arroz esté listo se mezcla con los mariscos y sirve esta preparación con patacón y aguacate. Será perfecto para una celebración y sorprender a toda la familia.
Ingredientes
Arroz Pinillar
2 tazas
Aceite
2 cucharadas
Ajo
2 dientes
Cebolla larga
2 ramas
Caldo de pescado
4 tazas
Pimentón rojo
1/2 taza
Camarones
1 taza
Hogao
1 taza
Leche de coco
1 taza
Cilantro
¼ taza
Vino blanco
½ taza
Preparación
En una olla grande agrega el aceite con el ajo y la cebolla larga picada, cocina hasta que el ajo esté dorado. Vierte el caldo de pescado y cuándo esté hirviendo agrega el Arroz Pinillar.
Agrega sal al gusto, espera a que el agua haya hervido y se formen los ojitos del arroz. Ahora tapa el arroz, baja el fuego y deja cocinar entre 15 y 20 minutos.
Mientras tanto, ves preparando el guiso con camarones. En una olla grande, agrega aceite, el ajo y los pimentones, cocina hasta que el ajo esté dorado.
Rápidamente agrega los camarones y saltea durante 2 minutos, opcional en este momento podrías agregar un poco de vino blanco, le dará un sabor súper rico. Cuándo se haya evaporado el vino y salteado los camarones adiciona el hogao y la leche de coco. Deja cocinar hasta que la leche de coco se haya evaporado un poco.
Cuándo el arroz esté listo se mezcla con los mariscos y sirve esta preparación con patacón y aguacate. Será perfecto para una celebración y sorprender a toda la familia.
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